Серый Кардинал

Я местами бываю такой дурак,
Что самому смешно.
Хоть жаловаться на недостаток ума,
Вроде бы как, грешно.
Я просто танцор-любитель на граблях,
Мне кубок бы дать давно.
Но всё повторяется раз за разом,
Как в глупом, смешном кино.
Хорошая тушь - не растечётся,
Сколько бы ни было слёз.
Настоящий романтик будет стараться
Дойти до тех самых звёзд...
Я недоромантик и квазилюбитель
Простых позитивных нот,
Я просто хотел для счастья обитель,
Отдушину для чеснот.

Закрыты все двери, и окна закрыты,
И душит горячий чай.
Надежды поглубже, подальше зарыты,
Шкребутся когтями в рай.
И вечность заглядывает под веки,
Против течения вверх.
Душное лето. Счастливое время.
Конец бесконечных вех...


Рецензии