Ты будешь, есть, была...

/ответ на стихотворение "Свет"
Тамары Андреевой/





Свет плотными завесами дробился,
По капелькам врываясь, тормошил...
Картины поджигая, я стыдился –
Как много, неподумавши, грешил...

Молчание презревши, песнь звучала,
Неправду обнажая до конца...
Начав стихотворение с начала,
Не волен позабыть её лица...

Лишь пепел, не туман то был хрустящий,
Наполнивший серебряную даль...
Пронзённый болью в мире настоящем,
В клочки порвал гламурную вуаль...

От снега обнажаются весною,
Вкушая благоденствие тепла...
Расплата за предательство со мною.
Звездой моей ты будешь, есть, была...

25. 04. 2011.


"Свет" - http://www.stihi.ru/2011/04/21/5611


Рецензии