год дракона

Хочу поздравить снова
я всех вас с новым годом.
Для многих год дракона
предстоит особым.
В инете он подробно
описан в гороскопе.
А смертному народу
поверить нужен повод.
Не нужно даже спорить,
что ты, мол в поле воин.
Звёзды всё знают, помнят
даже ещё при  родах.
И чтобы каждый понял,
что суждено судьбою.
Для этого у бога
есть блоггер Павел Глоба.

В год этот каждый Овен
обязан быть подкован.
Тельцам береч здоровье-
пить молоко коровье.
А Близнецы узнают,
что третий точно крайний.
Для Раков будет странно,
что всё идёт обратно.
Лев наконец почует,
ему в короне лучше.
По выходным всем Девам
уборка непременно.
Весы будут решаться
уйти или остаться.
А Скорпион докажет,
что есть чем ... И..., помашет.
Стрельцам улов, охота
в сезон, лишь по субботам.
А Козерог безспорно
упрётся в стену рогом.
Поставить Водолею
счётчик воды скорее.
Весь год мужчинам - Рыбам
о твёрдый холод биться.

У каждого знака особый гороскоп.
Невидимый простому человеку в телескоп.
И если прислушаться к этим советам.
Кто знает, может дотянешь и до лета.


Рецензии