РоЗа и АлтарЬ...

Ты мне подарил белую розу
Цветами осыпал небо,
А ты меня и не знал
И не узнаешь наверно

И не узнаешь -под сердцем
Тихим,без стука звонко,
Как лепестки гвоздики
Рассыпалось на осколки
Ты подарил мне розу,
Ту.. что белее снега
Розу ,шипы чьи дерзко
Впиваются прямо в небо.
На алтаре .На чёрном
Белая распустилась
Пыль.От лучей Инферно
Видимо на приснилось
Я напишу на белом,
Где оживают розы
В Тьме.. под дождём
ИНФЕРНО
Чёрно-чернильной
прозой..


Рецензии