Откровение

Великое содружество Миров!
Великое содружество Вселенных –
Переплетение Материй – лепестков
И Разума соцветий сокровенных.

В нём мысль пронзительнее взрыва вещества.
А Пустота – хранитель многомерный.
В нём нет начала, как и нет конца.
И Путь познания – ничтожно безразмерный.

В нём Знание настолько глубоко,
Что Суть является клубком из парадоксов.
Но понимание настолько нелегко,
Как и легко, что больше нет вопросов.

В нём многоликость Истины – одна!
В нём гибель есть рождение иного!
В нём Мудрость неразгаданно трудна,
Являясь воплощением простого…

Но это откровение лишь тем,
Кто понимает ценность понимания.
Быть всем, одновременно быть никем,
Всего себя отдав для Мироздания!
12.05.12


Рецензии
Откровения больше всего говорят о человеке, о человеке мыслящем и ищущем
истины. Пишите и пишите откровения! Вдохновения Вам!

Ирина Бойчук   26.11.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Добрый Человек!
С Уважением, Артур.

Артур Игнатенко   24.12.2012 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.