Печёночный кроха

Когда промчался Ботокс по Москве,
В подвалы спрятались старушки,
Валялись в зеленеющей траве,
Портки, очки, и детские игрушки.

На параде, нагло заплетал язык,
Чуть в забытьи, не вскинул ручку,
Но завонявший спрятанный балык,
Навлёк на физию гаранта тучку.

В гробу видал он сраную Москву,
Все эти суки, тут его не любят,
Приняв, для храбрости траву,
Отправился туда, где бабки рубят.

Там избиратель, в доску свой,
Рабочих лидер, поцелует в попу,
Не то чтобы, контакт тот половой,
Но по приятности, сродни сиропу.

Димарика отправит за рубеж,
Не маячил чтобы рядом, выпивоха,
Проел модернизацией всю плешь,
Уже сидит в печёнке, этот кроха.


Рецензии