Слёзы. - часть 1

Танюша дыша глубоким вздохом,
Прошла сквозь дверь входную боком.
Нашла дверь любимого и  позвонила,
Сердце её ещё быстрей забило,
Ведь дверь никто не открывал.
Лишь тихий звон молчанье нарушал.
Глубокую тишь потревожил звонок,
У Танюши в душе образовался комок
И грудная жаба её задавила,
Слёзы ручьём с глазниц потекли.
Она бы его при встрече б убила,
Еслиб он вышел из соседской двери.
Но Сашка наслаждался ласками Маньки,
Позабыл о том,что к нему пришли.
Ведь он забыл уже о Таньки,
Не хотелось видеть слёз душевных.


Рецензии