Мурка Василиса

С куклы сняв цветной кокошник,
Прочитав старинный сказ,
Нарядила Юля кошку
Василисой на показ.

Кошка царскому терпенью
Не обучена была
И одежды притесненье
Всей душой не приняла.

Юле руку расцарапав,
Убежала в огород.
Наша Мурка-забияка
И домой то не идёт:

Вдруг на кошку есть одёжка -
Новый сказочный герой...
Чистит Мурка,лижет шёрстку,
Хочет быть сама собой.



(фото  из интернета)


Рецензии
Ха ха ха.
Смешно.

Несмеянович   03.03.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюш!

Юлия Белякова   03.03.2013 20:48   Заявить о нарушении