Обручи мою душу с надеждой...

Обручи мою душу с надеждой,
обвенчай моё сердце с мечтой,
ты мой мир и святой, и мятежный,
мир загадочный мой, мир простой.

Лишь с тобою мне зори вновь брезжат
над простором родимой Руси.
Обними, обласкай, как и прежде,
подари взоров дивную синь.

Что рассудочность нам, лёд гордынь,
сердцу разум – слепой поводырь…
Обними, что висков заснеженность,

опьяни дух крылатой строкой,
обручи мою душу с надеждой,
обвенчай моё сердце с мечтой.


Рецензии