Играй!

/ответ на стихотворение
"В паутине лжи" Анастасии Корлайн/





И снова ложь, и снова боль,
Тоска... И всё одно лишь - суета.
Но ты свою сыграешь роль,
Один... Другим таетр невидим.

Иным привычней звон монет
И страх: нарушишь правила - и крах...
Она лишь знала твой сонет.
Беда: милее чувствам провода...

Наступит день - прорвёмся, друг.
Не ври - канаты за борт и плыви!
Плевать на их порочный круг.
Играй - живые чувства выбирай!

17. 04. 2011.


Рецензии