пазл

Каждый собирает свою жизнь словно пазл

Кто-то сам  цели достигает, а кто ж_пу помазав

Кому плюют в лицо , а кто человеком года назван

Кому в золоте алмазы, а кому за счастье стразы

Кто-то всю жизнь просит, а кто-то отдаёт приказы

Кому стихи посвящают, а кому лишь грубые фразы

Для кого-то  кубки, а кому хрустальные вазы

Кому пахота на даче, кому туристические базы


Рецензии