Мне мама в детстве сказку рассказала..

Мне мама в детстве сказку рассказала
О светлой, искренней любви.
О ней тогда я знать еще не знала,
Но мои чувства все ж меня вели.

Вели меня мечты и грезы,
Казалось, будто волшебство…
Но на ресницах заблестели слезы,
И прекратилось торжество.

Была разрушена надежда,
И не случился «happy end»…
Осталась я одна, как прежде,
Он для меня стал просто «friend».

И словно мир перевернулся,
Быть может, сказка – это ложь?
Он просто молча отвернулся,
По телу пробежала дрожь…

Несправедливо, мне казалось,
Разрушить сказку наяву.
Возможно, это просто слабость,
Возможно, я не так живу?

Бывали трудные моменты,
Но с ними вмиг справлялась я.
Мне не нужны те аргументы,
Что сказка подвела меня.

Я верю, что не в этом дело,
И дело даже не во мне,
Возможно, просто надоело,
Или другая по душе тебе!..

Я до сих пор в ту сказку верю.
Аккорд любви легко сыграть,
Но струны трогать я не смею,
Я не хочу фальшиво ноты выбирать.

И каждому я искренне желаю
Мелодиею сердца только жить.
Бывает, все идем по краю,
Но все ж любовью стоит дорожить!

2010 г.


Рецензии
Чтоб потом был казнён поцелуем...
Марат Кадыров
Я хочу, чтоб любовь была дикой,
У прилизанной - искусственный вкус.
Даже, как у Екатерины Великой,
Я бы знал твою страсть наизусть.

Чтоб потом был казнён поцелуем
И задушен в объятьях любви.
Ах, зачем мы от денег ликуем,
Сокрушая без них визави!

12 мая 2012 г. Марат Кадыров
© Copyright: Марат Кадыров, 2012
Свидетельство о публикации №11205129641

Марат Кадыров   12.05.2012 22:54     Заявить о нарушении