У них все безумно просто

У них все безумно просто - как дважды два.
И ночные звонки и красивые смс-ки.
У них вроде бы все - сразу и навсегда.
О них пишут в сети в самых разных прекрасных текстах.
Я же знаешь почти не дышу,когда
Вижу твой силуэт, возникший на горизонте.
Мой диагноз прост: нервность(ну как всегда).
От других понятий, прошу, вы меня увольте.
Каждый вечер как очень короткий фильм
(Он включен на повтор,идет,не переставая)
Каждый день проходят сотни разных картин:
Вот смеется парень,к девушке приставая,
И попутно ища самый темный пустой подъезд
Где у них, предсказать не трудно, что-нибудь будет...
А потом она, может быть, вовсе ему надоест
Или даже напротив - он больше ее полюбит.
От этих слов заветных "люблю тебя"...
От них бросают курить и все чаще пишут,
От них в приоритете не виски, а спорт, семья
От них вырастают крылья. Когда их слышишь.


Рецензии