Россия

Слышен шелест берёз-
Там в далеком краю,
Но никто нам с тобою,
Не сумеет здесь помочь.
Отслужив придешь домой,
Или ты письмо прочтешь,
Речки тихо от журча,
Принесут благую весть.
Проигрыш:ты за родину стоишь,
будешь ты здесь служить...
***
Припев:
Россия - ты моя судьба,
Россия - родина моя,
И сила духа,дух народа,
Помогут земли отстоять!
Россия - ты моя земля,
Россия - снова побеждать,
Солдаты строем всё  идут
И родину не придадут.
***
Русская вера и сила духа,
Не сломает наш народ,
Перед Богом будем мы верны,
И русские земли отстоим.
Солдаты за победу,
Со слезами будут помнить-
Как на границах России
Протянулись степи и леса.
Проигрыш:народ поднял на ноги,
Россия расцвела.
***
И сила духа,дух народа
Помогут земли отстоять...
Россия....!


Рецензии
Не хочется автора обижать, так что без комментариев.

Роман Дорин   14.05.2012 00:20     Заявить о нарушении
Да я никогда не обижаюсь)))мне даже наоборот интереснее что говорят другие)))))

Яна Диканева   29.05.2012 13:51   Заявить о нарушении