Опять

Опять господин Верлибр заявился на обед
Одетым в белые широкие шорты до колен
Под крики павлинов с неистовыми голосами
И опять свою прозрачную кисейную рубаху
С выглядывающими пятнами тёмных сосков
Этот господин измазал соусом тыквенным
С толстых кукурузных лепёшек с лапками "царевн"
Но перед чашкой с горячим шоколадом
Его жидкие усики стали оттопыренными усами
Узкие сальные глазки глазами с туманом
В тисках наслажденья сливаясь
С цветочной пыльцою
С малиной
С полынью
И йодом







Рецензия на «Аддис Абеба и Верлибр» (Сергей Зоткин)

http://stihi.ru/2012/05/10/8547


Рецензии