в мир тишины

"Однажды. Л.-А."

Как там у тебя:
слова ли путаются в облаках
по крышам луной ходить с высока
смотреть на небо
и видеть себя
в отражение,
где-то внутри,
позади,
смотрю и я.

Как-то немыслимо тихо
слышна лишь тишина,
знаешь,
тишину могут слышать все,
даже немые.
А я онемела,
когда
буйком ко дну шла,
повелась на твои взгяды
на каменые глаза -
орехового цвета,
и на улыбку,
что коварно цвела.
В ответ улыбнулась,
и навечно ушла,
в мир тишины и глади.


Рецензии