***

Парил невинностью бордель,
Парадным входом в сказку,
Безликих радостей отель
С душой, одетой в маску.
Деньгами выжжена до дна,
Любви продажной чаша,
На троне выгода, одна,
Кипит эмоций каша.
Палитрой цвета на износ,
Любого вкуса полон,
Все можно, это не вопрос,
Каприз уже исполнен.
И даль, маняще помохает,
От рамок щепки, не рабы,
Вперед, на улицу, кто знает,
Да, мы такие рождены.
Линейных выслать, шаг чеканим,
Как генералы, пусть в трусах,
Морали нормы, протараним,
Разбить устои в пух и прах.
Наверно, путает природа,
Как мы, старея год от года,
А может, это дар людей
Смотреть на всех как на ….


Рецензии