Сегодня последний день я живу!!!

Сегодня последний день я живу!!!
Не будет больше меня, я же скоро умру...
Боль и отчаянье взяли вверх...
Что я несу, ведь это ГРЕХ!!!
Но мне все равно... больше жить не хочу..
Ведь очень сильно его я люблю!!!
Но он ушел и оставил меня умирать,
я не хочу больше сильно страдать.
Избавлю себя от этих мук...
Я УМРУ и захлопнется "люк".
Нет больше счастья и радости в жизни...
Одни лишь плохие идут ко мне мысли...
Любить и после "смерти" буду его...
Но уже совсем далеко.......


Рецензии