А сердце... Оно стучало...

Как же так происходит...
Радовался, был счастлив, любил.
И вдруг человек из жизни уходит
Ввысь не рвавшись из последних сил

Уходит жизни листая страницы
Обо всех...Обо всём вспоминая,
О годах пролетевших как птицы...
Вдруг притронувшись к веточке рая.

Уходил...А сердце...Оно стучало...
Уходил... О детях все мысли были...
Он ушол...За окном метель завывала...
...На небесах уже всё решили...


Рецензии