***

Километры дорога накручивает
Машет белой акацией вслед,
И сосновою лапой колючею
Горный край посылает привет

Поезд дальше вперед уносится.
Путь на север далекий лежит.
И за строчкою строчка просится.
И за мыслями ручка бежит...

За погодой погода меняется:
Было солнце, теперь уж гроза...
А дорога все простирается,
Медным блеском сверкая в глазах.

Стук колес все никак не смолкающий,
Шелест ветра в зеленой листве.
Расстоянье стрелою пронзающий,
Мчится поезд к родимой Москве.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Ехала на поезде, дорогой навеяло, акациями, в основном, наверное.
С уважением, Надежда.

Надежда Трусова   12.05.2012 21:48   Заявить о нарушении