***

Там, на небе горят сто звезд,
Так горят, что мороз по коже!
Для меня - блеск твоих волос
Ярче всех их, и всех дороже!

Где-то там уж встает заря,
Неспеша так встает, протяжно.
Для меня есть твои глаза -
Остальное - совсем неважно!

Видишь - дождь целый день идет,
Так идет, что дорог не видно!
Мне улыбка твоя - как зонт,
Сладкий чай и тепло камина.

Посмотри - там закат потух,
Как же близко! Потрогай! Видишь?
Но касания теплых рук
Мне нежнее в сто раз и ближе!

-
И по венам течет вино,
И в груди нестерпимо душно!

У меня есть твоя любовь!
Что еще мне для счастья нужно?


Рецензии