Мор Фей

В Радужной стране нет кусочков злости,
Нет больных детей, нет потухших глаз,
В радужной стране...есть по речке мостик,
И на нем мечтать летом в самый раз.
(Пятки опустив в золотую воду...
Только это все позже, не сейчас).
В радужной стране нет живых и мертвых,
Дышат берега теплою росой,
И крадется Сон вычурного сорта,
Кутая тельца детские собой...
Знает он, что там - в Мире ожиданья
Плачут голоса из больничных стен,
Кровоточит ложь, умирает знанье
И тугая боль не жалеет вен.
Пахнет там смолой и не видно лета,
Лопаются жизни как-то невзначай...
В Радужной стране Сон молчит об этом,
Подливая морфий деткам в теплый чай


Рецензии