Ты знаешь..

Ты знаешь, я устала уже
Внимать в каждый шорох на том конце телефона,
Вот это ветер, стучит по глазницам дома,
И сквозняком качает соше,
Твой голос дрожит, почти
Извиняясь, и я ловлю каждый вздох, каждую мелочь,
Ловлю твои мысли и мне бы хотелось
Коснуться твоей загорелой руки.
Ты знаешь, когда - то давно,
Когда "НАС" ещё не было, и вплоть до первой встречи,
Я каждый вечер жгла свои свечи,
Теперь не осталось их ни одной.
А в общем, мне в жизни везет,
Мне двадцать четыре, а дашь все тридцать,
Я нашла тебя, своего дорогого принца,
Целую, пока, гудки.. Вот и всё...


Рецензии