Шаги и тени

Белокаменные стены затуманенного дня,
Сотни лун в ночи июльской, ты и я, ты и я,
Свет от солнца золоченый на стене,
Даришь свет души своей, но не мне, но не мне,
Я не верю больше в сказку о земле,
О земле любви и света, о тебе, о тебе,
Не хочу мечтать о солнце в вышине,
И могу я только думать о луне, о луне,
Я держу стихи и прозу на столе,
И пишу теперь я часто о тебе, о тебе,
Но, а ты меня не слышишь, очень жаль,
Улетаю с ветром скоро только вдаль, только вдаль,
                Что ж …Прощай…


Рецензии