С ней

Ты вновь допьёшь до дна бокал своей печали,
Ты вновь польёшь цветок несчастья своего,
Над морем снова чайки безжизненно кричали,
И звали за восходом, лишь в море, лишь его…
Ну почему ж не светит лишь серебром Луна,
И почему твой парус не видно над волнами,
Когда же вспомнишь ты, тебя ждала она!
Под сенью пышных крон, облитая слезами…
И посылала вдаль со мной свои мечтанья,
Она просила, чтоб вернулся ты скорей,
Когда поймёшь же ты, среди своих скитаний,
Что всё, что было нужно, то быть лишь только с ней…

13 января 2003 года


Рецензии