разглядел ли...

*** 
Разглядел ли за днями далекими
что когда-то понять не сумел?
И смешил судьбу глупо зароками,
как с воды сухим выйти хотел.
Как гонялся за ветром по странам я.
Век не спал, и не ел, и не пил.
И блуждала дорога странная
по местам, где никто не ходил.
Отыскать все упрямо я силился
тот родник что ни как не найдем.
Но исток мой иссох и заилился.
И зарос в краткий срок бурьяном.

Разглядел ли за днями далекими…


Рецензии