Орион

Вот я смотрю на небо, и там мигают звезды,
Мне кажется, что вижу я зеркала души,
Ты мне поверь, не поздно, ну никогда не поздно,
Остановиться, верить, ну и мечтать в тиши…
Совсем не неизвестно, что там за горизонтом,
Что ищешь, дальний странник, ты в радужной глуши?
Скажи, повинен кто в том, что ты покинул дом свой,
Куда же без дороги, ты вдаль всегда спешишь?
Пусть будет путеводным созвездье Ориона,
И свет луны играет в кудрявых волосах,
Пусть из груди не рвутся от дикой боли стоны,
И звезды лишь мигают, в столь ясных небесах.


Рецензии