История странника

Небо. Без туч. Странно.
Яркое солнце. И ветра нет.
По асфальту. Медленно. Странник.
Шаг за шагом, навстречу к тебе.
Светофор. Остановка. Поток,
Человеческой массы. Она безлика.
Сигарета, прохожий, дыма глоток.
И зеленый. Шаги. Быстро.
Солнца нет. Только тучи. Тучи.
И подарком на землю влага.
Вы под крышу? Глупые люди!
Любимая, я уже рядом.
Ворота. Тропинка. И слезы.
Фотография. На гранитной плите.
Два цветка. Безупречные розы.
Это дань. Каждый год. Тебе.


Рецензии
Добротно сложено... Слово к слову... История так и пишется...
Удачи Вам, Настя, и всего самого наилучшего!

Игорь Свищёв   20.08.2012 23:54     Заявить о нарушении
спасибо! удача мне не помешает)

Настенька Кравченко   23.08.2012 01:56   Заявить о нарушении