Я тебя всю ночь ждала

Я тебя всю ночь ждала,
До утра я не спала,
И лишь подушка мокрая
      свидетелем была,
Как я одна томилась,
По комнатам носилась,
Боялась,что с тобой случилась
        вдруг беда...

"Наверно,он сейчас с другой",-
Шипы вонзая в неизвестность,
Ехидно прошептала ревность...
И в кресло я упала:
"Все!Жизнь моя пропала!",
Слова обидно-горькие
В отмщение собрала...

Но ты пришел поникший,
Голодный и притихший,
И все мои обиды рассеялись,
                как дым.
Тебе я вновь внимаю,
Обиды все прощаю,
И все причины-доводы
Согласно принимаю...

Ругать немного погожу,
На кухню быстро поспешу:
Сейчас не буду я корить,
Сначала надо накормить.
И рада,что пришел домой,
Хоть и поникший,но живой...
И на злой ревности навет
Даю отчаянный ответ:
"Любимый мой ко мне пришёл,
Роднее дома не нашёл!"


Рецензии