Скука жизни

ТЕЛО ДЛЯ ДЕЛА,А ДАЛЬШЕ В ПЫЛЬ
ВСЁ НАДОЕЛО?!-ЧИТАЙ ПСАЛТЫРЬ
ВСЁ НАДОЕЛО?!-ПШЁЛ ВОН
ВСЁ НАДОЕЛО?!-ВРАГА СТОН!
ПУСТЬ ОН РАССКАЖЕТ О БЫТИЕ
ПУСТЬ ОН ПОКАЖЕТ ТЕБЯ В СЕБЕ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ ДНЯ
СМОЖЕШЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ В ОГНЕ ГОРЯ


Рецензии