настанет лето

Tear you apart теперь всего лишь песня.
Звоню, чтобы услышать лишь гудки.
Усну с собакой в тесном жестком кресле,
Котёнка выгнав спящего с груди.

От слёз глаза чертовски покраснели,
И ночь без сна - вдогонку за другой.

Наутро скажут " как ты постарела"
.................................
Я созову на чай своих врагов.
Всех соберу - устрою людям праздник!
Огромный торт, цветы и карусель.
И пусть смеются, зная, что под рясой
Храню перезаряженный ТТ.
---------------------------------
Настанет лето.
Кто-то разгадает,
К чему слова, поступки и ... грехи ...
Я не жалею, что ему сказала,
Что __буду__ __до последнего__ __любить__.

Я не жалею,
что
сломалось сердце.
И я не женщина - всего лишь
Человек.
Я счастлива, что я - с любимым вместе.
Его аллюры, мягкие, как снег,
Сбивают с ног, когда ведут кобылу.
Карьером скачет, страх откинув прочь.
Я отвернусь - толкает носом в спину.
И я останусь с ним еще на ночь.
Не пристыдит, что я люблю другого.
Он счастлив, что я с ним хоть иногда.
Обняв за шею сына вороного
Я вру, что больше не о ком мечтать.


Рецензии