Мы

Пока ещё можем глядеться в небо,
Пока способны стоять не сгибаясь,
Мы будем наслаждаться каждой коркой хлеба,
Ступнями по стёклам гулять, улыбаясь.

Нашей жизненной силы нам хватит планету
Не одну сотню тысяч шагов крутить.
Мы будем подмигивать вам с портретов,
Крейсерам маяками светить!

Мы откроем новые горизонты,
Изведаем дальние дали,
Чтоб сказал, когда мы вернёмся, кто-то:
"Мы в вас верили! Мы вас ждали!"


Рецензии