***

Как тяжело увидеть Жизнь
Потухшим, стёртым, старым взглядом...
С кем опасения сбылись,
Того не обмануть нарядом

В котором пряталась Она,
Обрядом, бытом драпируясь...
В котором черная вина
Сошлась как тина, лишь волнуясь

По временам, когда скучает.
А так... хоть Небо выручает
Когда во тьме стоит пустым
Кидая звёзды за кусты.


Ему спасибо — было честно

Про смерть гудеть по временам
И отводить минуты снам.


Рецензии