Межстрочье

А между строк добавлю я немного:
У каждого из нас , естественно, своя дорога
Кто лезет вверх. Кто падает с обрыва
Отмеряна по силам  наша сила.

Кто видел боль, тот с нею не играет,
По полкам каждый шаг, чтоб был без боли, отмеряет
Потери кто имел при жизни этой
Не шутит по пути  с огнем соседа.

Да ! шутка ли прожить такой длиною жизнь
Где каждый третий ( хоть в душе) рецидивист
Где каждый пятый –оголтелый  бабник
Где отыскать  единственного ( первого) …  чтоб «взять» в подрамник

 Порою одиночество гораздо   ярче  рая
 Ну, с тем, который в шалаше и якобы влюблен
 не понимая,
насколько   женщина вам  открывает душу
настолько Вы ей….. очень, очень нужен.

Ох. Люди. Как же Вы жестоки.  И я и ты .
К нам приведут других людей дороги.
А мы, в ответ, их будем обижать.
Глумиться  чувствам их,  в отместку, эти чувства убивать.

Круговорот событий чередой  исписан
Мы –их.  Они –тебя, меня. Ты -  всех.
Всё относительно, но никогда никто не слышит
Как сухо плачет обожженная душой душа навек


Рецензии