Заблуждение

Ты-как снежно-белый ангел,
Чистый,как тетрадный лист.
Я- как мрачный темный демон,
Я другая, присмотрись.
Присмотрись и ты увидишь,
Сквозь скорлупки суеты,
Не античная богиня,
Не образчик доброты.


     20.02.97.


Рецензии