ей. той самой

полувздохами полуоборотами
я люблю ее громкими нотами
тихими словами
и громкими делами

я люблю ее исписанными  листами

правда она не знает о них...
люблю...
как вечно прядь с лба уберает
как часто ключи теряет
как морожено ест
и как смеется,что болит пресс

ее запутанные волосы люблю
люблю короткую стрижку ,люблю всю
люблю кучеряшки,как у Сью
люблю рыжие ее волосы
и ее черные глаза
я люблю ее.она создала меня


Рецензии
за-ме-ча-те-ль-но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо.

Супер Белинда   16.05.2012 23:42     Заявить о нарушении