***

Посвящается Актар Илмаринен

Я обожаю поезда
За то, что мчат меня, не зная
Кто я? Откуда? Лишь куда
Нас выведет пути кривая.

Им важно, что ж, не мне судить,
Простим им, по мужски скупую,
Заботу, призрачная нить
Связала на одну ночную

Вагон меня и тишину.
Тоска негромко в сердце бьется,
И мыслей рой, но лишь одну
Я прочь гоню, но не ведется

Она на все мои мольбы,
И всё упрямо донимает.
На небе звезды, диск луны.
А время незаметно тает...


Рецензии
помню этот стих)) хороший)))
и спасибо за посвящение, очень приятно :-*

Актар Илмаринен   07.07.2012 17:28     Заявить о нарушении