Зачем

ЗАЧЕМ МЕНЯЕШЬ ЖИЗНЬ НА СМЕРТЬ!?
ЗАЧЕМ ДУШЕ СВОЕЙ ГОРЕТЬ
                НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ВО ПЛОТИ...
САМОСОЖЖЕНИЕ ЛЮБВИ УВЫ НЕ ВЕДАЕТ СТЫДА,КОГДА ГОРИТ СВЕЧИ ВОДА
ТВОИ РАСТЕРЯННЫЕ ДНИ СТЕКЛИ ПО ЖЕЛОБУ ТОСКИ
МИР ПОЗАБЫЛ ТЕБЯ,А ТЫ...
                ЖИЛ ИМИТАЦИЕЙ СУДЬБЫ


Рецензии