Кувшинка

По пруду изящно, плавно
Лебедь царственный плывёт,
А в воде на длинном стебле
Кувшинка пышная цветёт:
Белоснежная кувшинка –
Золотая серединка!
Круглый лист вокруг неё
Держит в блюдечке её.
Как лебедь в белом оперении,
В воде кувшинки отражение!

2012г.

Фото автора


Рецензии