Чего-то не хватает...

Мне чего-то не хватает.
То ли месяца в окне,
То ли тесен воздух мая,
То шёпот тих во сне.

Мне чего-то не хватает.
Лишь звезд ясных хоровод
Смотрит сверху, понимая,
Что так хладен свет от звезд.

Кошка возле ног мурлычет.
Чай зеленый уж готов.
До рассвета стих звон птичий.
Принесет рассвет любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.