Муки настоящего периода

ЗАЧЕМ ИЛЛЮЗИИ БОГОВ ИЗВЕЧНО СОТРЯСАЮТ КРОВ НЕБЕС
В КОТОРОМ ЖИЗНИ ПРИГОВОР НАС ПРОПИСАЛ НА ПРОЗЯБАНЬЕ
И ВЕЧЕН ЗОВ РАСКАЯНЬЯ ПСАЛМОВ ХОРАЛА СОГРЕШЕНЬЯ
И ЗЫБКО РАВНОВЕСИЕ ПОСЛУШНИКОВ
И СЕРЕБРО УМОВ УЖ НЕ СПАСАЕТ ОТ НАПАСТИ СЧАСТЬЯ
НО СОМКНУТЫ УСТА И ПЕСНЬ НЕДОПОЁТ ПОСТЫДНАЯ ПРИРОДА
ОКОВЫ МИРА УЖ ТРЕЩАТ ПО ШВАМ,РОЖДЕНЬЯ СХВАТКИ СОТРЯСАЮТ МИРОЗДАНЬЕ
ЧТО БУДЕТ ТАМ
ЧТО БУДЕТ ТАМ
ЧТО БУДЕТ ТАМ
ТО ВЕДАНО ОБЪЕДИНЁННОМУ СОЗНАНЬЮ...


Рецензии