Нам не до сна, в крови у нас весна

Нам не до сна, в крови у нас весна, -
Инфекция опасная она:
Неизлечимою болезнью может стать,
Хронические формы принимать,
Возобновляясь до скончанья дней...
Лечить не буду! Не расстанусь с ней!


Рецензии