Милой девушке...

Незаметно ты стала для меня "дорогой",
Нежный ангел, прекрасная леди!
Твой образ прекрасный всегда предо мной,
Скоро встречей с тобой стану бредить!

Каждый день, что кончается встречей с тобой,
Для меня так прекрасен, как праздник!
Стала музой, несбыточно-тонкой мечтой,
Островок чистоты, средь обыденной "грязи"...

Боюсь не узнав потерять тебя Милая,
Ведь без воздуха жить не легко!
Ты тихая, нежная и красивая,
Без тебя покачусь словно снега ком...


Рецензии