Подаяние-дарование...

Рука, дарующая радость,
Рука, дарующая жизнь!
Твоя улыбка дарит сладость
И наполняет смыслом миг!

Когда в моей душе обида,
Тревога, горечи аврал,
Ты в моём сердце не забыта
Твой образ в душу мне запал!

Тебе я посвящаю оду,
Я посвящаю счастье! Мир!
Тобой дарована свобода,
Ты моё небо, мой кумир!

11.05.2012


Рецензии