Назло законам геометрии

Мы с тобой на разных параллелях-
Наши жизни не пересекутся,
Одиночества пронзительная высь!
Нам нельзя, ты слышишь, разминуться!
И назло законам геометрии,
Наплевав на все законы подлости,
Дотянись и обними, согрей меня,
Разорвав оковы робости и гордости!
 


Рецензии