безволосое сердце

мое безволосое сердце страдает
И мерзнет порою ночной если бос я
Оно то уж точно невинно
Но знает что будет до смерти
Оно безволосо
Никто не погладит
Да чуб не взъерошит
Моей голове
Сердце жарко завидует
Не просто, на лбу
Даже брови шевелятся
ведь знает что волос
У оной не вымолит
не стоит просить
Никогда не поделится
В стремленьи своем
Извелося вопросом
Согреться в груди ледяной у меня
Но сердце не видит
Что темя без волоса
и тоже все ждет благодатного дня
Взгляните на тех
К кому зависть питаете
Быть может у вас одинаковый статус
А что до волос
То на них вы знаете
Колючки свои
Променял бы и кактус


Рецензии