Пусть плачут

" Пусть плачут те,кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!!!"
Ведь для,вторых,мы слишком зря старались,
А первые хотели только тел.
Пусть рядом будет только тот,кто слышит,
Кто чует все,кто знает на перед.
Пусть рядом будет тот, кто тем же дышит.
Ты думай сердцем! сердце не соврет!

                11.05.12.


Рецензии
Очень мудрые слова, Татьяна!

Ольгуша 2   12.05.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам.

Перлита Перо   21.05.2012 21:43   Заявить о нарушении