Бытие или носок на ноге власти

ЛЮБЛЮ НОСКИ В НАЧАЛЕ МАЯ
БЛАГОУХАЯ И СТРАДАЯ,ОНИ ВИСЕЛИ НА ГВОЗДЕ
ХОТЯ СЛУЖИЛИ МНЕ ВЕЗДЕ
УЖ С САМЫХ ЗИМНИХ,СНЕЖНЫХ БУРЬ
ЧУ...,ТОЛЬКО СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО
ИХ БЫТИЕ ИМ НАДОЕЛО
ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕГО-ОНИ ПОСМЕЛИ СЛЕЗТЬ С МОЕЙ НОГИ
И ВОТ ВИСЯТ ОНИ УГРЮМО И РАЗМЫШЛЯЮТ О СУДЬБЕ
А Я БОСОЙ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫЙ ПИШУ ПАМФЛЕТ О БЫТИЕ!
(НОСКИ Я НОВЫЕ КУПИЛ И ИХ НОШУ ПО МЕРЕ СИЛ)


Рецензии