Совершенно запуталась

***
Совершенно запуталась в своих ощущениях.
Что подлинно, а что смывает границы?
Мне не свойственно врать и перевоплощение,
Я умею любить, ещё - умею искриться.

А пока - свернулась кольцами и созерцаю.
Боюсь быть ужаленной, боюсь шевелиться.
Мне бы забраться на крышу и у самого края
Распахнуть крылья безропотной птицы.

май 2012г.


Рецензии