Письмо для любимой

В ночной тиши я слышу стук часов.
Сколько в душе зарождается слов!
Все они о тебе, ненаглядной моей.
Явись ты хоть раз. Мою душу согрей.
Злая судьба нас с тобой разлучила.
Забуду ли я  голос твой милый.
Взгляд твоих серых волнующих глаз.
Встретить тебя я мечтаю хоть раз!
                ***
Я помню последние  встречи,
Камин и горящие свечи.
И наши безумные речи………
И плечи…. Волшебные плечи!
О, эти волшебные плечи……
Безумные речи……
Последние встречи…
И СВЕЧИ….


Рецензии